Aviso Legal

Información general.

BROKERAGE CATALUNYA, S.L. Tel.: 936 673 251 / Movil: 610 002 086, con domicilio en c/Diputació, 279, 1º – Barcelona – 08007. Correo electrónico info@brokeragecatalunya.com a efectos de comunicación con los usuarios.

Prestación de servicios.

A través de la web, BROKERAGE CATALUNYA, S.L.. ofrece a los usuarios, embarcaciones nuevas y de ocasión, la información respecto a las cuales se ha de considerar como orientativa y en ningún caso las embarcaciones ofrecidas en los enlaces correspondientes se puedan considerar como una oferta en firme. Para la compra o venta de cualquier embarcación nueva o usada que conste en este “web site”, el usuario tendrá que ponerse en contacto con BROKERAGE CATALUNYA, S.L.. a fin de recibir la información detallada de la embarcación de su interés.

Propiedad Intelectual e Industrial.

BROKERAGE CATALUNYA, S.L.. es propietaria de la página web www.brokeragcatalunya.com y titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial así como de los contenidos de la misma y del nombre de dominio www.brokeragecatalunya.com. La totalidad de este “web site”: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, botones, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación del contenido, se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Los derechos de propiedad intelectual e industrial de las páginas web de BROKERAGE CATALUNYA, S.L.. redirecciona, así como la titularidad de sus contenidos y de los nombres de dominio de las mismos, corresponden a sus respectivos propietarios. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este “web site” y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso explícito y por escrito de BROKERAGE CATALUNYA, S.L..

Protección de Datos Personales.

Una vez rellenado el formulario de solicitud de información, el usuario acepta que sus datos personales queden incorporados a un archivo automatizado, creado por BROKERAGE CATALUNYA, S.L.., el cual tiene la finalidad de mantenerle informado sobre las ultimas novedades de las embarcaciones nuevas o de ocasión disponibles que ofrece esta empresa. En cualquier caso, el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados en el momento de enviar su solicitud de información. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, BROKERAGE CATALUNYA, S.L.. se compromete a dar cumplimiento a la obligación de secreto profesional respecto a estos datos y al deber de guardarlos, garantizando su confidencialidad, y adoptando, en su caso, las medidas técnicas adecuadas para evitar cualquier alteración, perdida, mal uso, robo, trato y acceso no autorizado. Sus datos podrán ser cedidos a terceros únicamente en aquellos supuestos en que fuese necesario para el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; usted puede, en todo momento, ejercitar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, dirigiéndose a c/ Diputació, 279 1º – Barcelona – 08007, o bien mediante el correo electrónico info@brokeragecatalunya.com . Se asume que los usuarios aceptan las condiciones establecidas y dan su conformidad al pinchar el botón “Enviar” que aparece en el formulario que recoge sus datos personales.

Limitación de responsabilidad.

BROKERAGE CATALUNYA, S.L.. propietaria del dominio y página web BROKERAGE CATALUNYA.COM no se hace responsable de los contenidos de las páginas web a las que pueda redireccionar el “web site” www.brokeragecatalunya.com así como tampoco de los posibles incumplimientos de la normativa vigente en cada momento en que estas paginas puedan incurrir. BROKERAGE CATALUNYA, S.L.. no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos derivados del uso de este “web site” o de sus contenidos, incluso daños informáticos y la posible introducción de virus. Barcelona, 14 de Julio de 2003